Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Amoreira da Torre
Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.
-
Blanco Selecciòn Valencia
Auch spanischer Weißwein kann auch etwas anspruchsvoll sein. Dieser Wein ist gekonnt mit einem Holzeinsatz kombiniert worden. Es geht um einen vergorenen Cuvèe aus der autochthonen Sorte Verdil sowie Viognier und Sauvignon Blanc. Ein trockener, beeindruckender Wein.
-
Casa Los Pinos, 1Liter
Ein trocken ausgebauter Rotwein. Er ist aus vollreifen, fruchtigen, tanninarmen Monastrelltrauben gekeltert; er ist fast unwiderstehlich süffig.
-
Corte Fiore Uve Appassimento
Im Appassitoverfahren hergestellter, feinherber Wein. Er hat ein feinfruchtiges Bukett, ist würzig und hat eingängige Tannine. Lieferung in einer Holzkiste. Rebsorte: Montepulciano
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Grüner Veltliner Selektion
Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.
-
Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
-
Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
-
Montepulciano d Abruzzo
Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger und feinherb ausgebauter Montepulciano in Demeterqualität; feingeschliffenes Tannin. Der Wein entwickelt ein sehr positives Mundgefühl
-
Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder handsortiert
Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm
-
Spätburgunder traditionell
trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten
-
Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett
Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".
-
Weißburgunder, Spätlese, handsortiert
Ein trocken ausgebauter Weißwein, authentisch, mild, fruchtig und säurearm, gut langerfähig